Datenschutz

1. Name und Kontaktdaten des für die Verarbeitung Verantwortlichen sowie des betrieblichen Datenschutzbeauftragten

Diese Datenschutz-Information gilt für die Datenverarbeitung durch:

Verantwortlicher: Firmenname FWS Feuerwerk GmbH, Köpenicker Strasse 1-3, Bad Bentheim. Email: info@fwsfeuerwerk.eu Telefon: +49 (0) - 5903 2176969-0. Fax: +49 (0) – 5903 2176969-9.

Der/die betriebliche Datenschutzbeauftragte von FWS Feuerwerk GmbH ist unter der o.g. Anschrift, zu Hd. Herrn Aalbers, beziehungsweise unter info@fwsfeuerwerk.eu erreichbar.

2. Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung

a) Beim Besuch der Website

Beim Aufrufen unserer Website www.fwsfeuerwerk.eu werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:

  • IP-Adresse des anfragenden Rechners,
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
  • Name und URL der abgerufenen Datei,
  • Website, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),
  • verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zu weiteren administrativen Zwecken.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Darüber hinaus setzen wir beim Besuch unserer Website Cookies sowie Analysedienste ein. Nähere Erläuterungen dazu erhalten Sie unter den Ziff. 4 und 5 dieser Datenschutzerklärung.

b) Bei Anmeldung für unseren Newsletter

Sofern Sie nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrücklich eingewilligt haben, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse dafür, Ihnen regelmäßig unseren Newsletter zu übersenden. Für den Empfang des Newsletters ist die Angabe einer E-Mail-Adresse ausreichend.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich, zum Beispiel über einen Link am Ende eines jeden Newsletters. Alternativ können Sie Ihren Abmeldewunsch gerne auch jederzeit an info@fwsfeuerwerk.eu per E-Mail senden.

c) Bei Nutzung unseres Kontaktformulars

Bei Fragen jeglicher Art bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit uns über ein auf der Website bereitgestelltes Formular Kontakt aufzunehmen. Dabei ist die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse erforderlich, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und um diese beantworten zu können. Weitere Angaben können freiwillig getätigt werden.

Die Datenverarbeitung zum Zwecke der Kontaktaufnahme mit uns erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung.

Die für die Benutzung des Kontaktformulars von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage automatisch gelöscht.

3. Weitergabe von Daten

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt.

Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

  • Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben,
  • für den Fall, dass für die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie
  • dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist.

4. Cookies

Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Hierbei handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

In dem Cookie werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endgerät ergeben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität erhalten.

Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht.

Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit temporäre Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen.

Zum anderen setzten wir Cookies ein, um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten (siehe Ziff. 5). Diese Cookies ermöglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gelöscht.

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie angelegt wird. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

5. Analyse-Tools

a) Tracking-Tools

Die im Folgenden aufgeführten und von uns eingesetzten Tracking-Maßnahmen werden auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO durchgeführt. Mit den zum Einsatz kommenden Tracking-Maßnahmen wollen wir eine bedarfsgerechte Gestaltung und die fortlaufende Optimierung unserer Webseite sicherstellen. Zum anderen setzen wir die Tracking-Maßnahmen ein, um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten. Diese Interessen sind als berechtigt im Sinne der vorgenannten Vorschrift anzusehen.

Die jeweiligen Datenverarbeitungszwecke und Datenkategorien sind aus den entsprechenden Tracking-Tools zu entnehmen.

i) Google Analytics1

Zum Zwecke der bedarfsgerechten Gestaltung und fortlaufenden Optimierung unserer Seiten nutzen wir Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc.(1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; im Folgenden „Google“). In diesem Zusammenhang werden pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und Cookies (siehe unter Ziff. 4) verwendet. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website wie

  • Browser-Typ/-Version,
  • verwendetes Betriebssystem,
  • Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite),
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse),
  • Uhrzeit der Serveranfrage,

werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu Zwecken der Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung dieser Internetseiten zu erbringen. Auch werden diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag verarbeiten. Es wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die IP-Adressen werden anonymisiert, so dass eine Zuordnung nicht möglich ist (IP-Masking).

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie ein Browser-Add-on herunterladen und installieren.

Alternativ zum Browser-Add-on, insbesondere bei Browsern auf mobilen Endgeräten, können Sie die Erfassung durch Google Analytics zudem verhindern, indem Sie auf diesen Link klicken. Es wird ein Opt-out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

Weitere Informationen zum Datenschutz im Zusammenhang mit Google Analytics finden Sie etwa in der Google Analytics-Hilfe.

ii) Google Adwords Conversion Tracking

Um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unserer Website für Sie auszuwerten, nutzen wir ferner das Google Conversion Tracking. Dabei wird von Google Adwords ein Cookie (siehe Ziffer 4) auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind.

Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten der Webseite des Adwords-Kunden und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und der Kunde erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Adwords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Webseiten von Adwords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für Adwords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Adwords-Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können Cookies für Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „www.googleadservices.com“ blockiert werden. Googles Datenschutzbelehrung zum Conversion-Tracking finden Sie hier.

6. Social Media Plug-ins

Wir setzen auf unserer Website auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO Social Plug-ins der sozialen Netzwerke Facebook, Twitter und Instagram ein, um unsere Kanzlei hierüber bekannter zu machen. Der dahinterstehende werbliche Zweck ist als berechtigtes Interesse im Sinne der DSGVO anzusehen. Die Verantwortung für den datenschutzkonformen Betrieb ist durch deren jeweiligen Anbieter zu gewährleisten. Die Einbindung dieser Plug-ins durch uns erfolgt im Wege der sogenannten Zwei-Klick-Methode um Besucher unserer Webseite bestmöglich zu schützen.

a) Facebook

Auf unserer Website kommen Social-Media Plugins von Facebook zum Einsatz, um deren Nutzung persönlicher zu gestalten. Hierfür nutzen wir den „LIKE“ oder „TEILEN“-Button. Es handelt sich dabei um ein Angebot von Facebook.

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Konto besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „LIKE“ oder „TEILEN“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Facebook kann diese Informationen zum Zwecke der Werbung, Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung der Facebook-Seiten benutzen. Hierzu werden von Facebook Nutzungs-, Interessen- und Beziehungsprofile erstellt, z. B. um Ihre Nutzung unserer Website im Hinblick auf die Ihnen bei Facebook eingeblendeten Werbeanzeigen auszuwerten, andere Facebook-Nutzer über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren und um weitere mit der Nutzung von Facebook verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

b) Twitter

Auf unseren Internetseiten sind Plugins des Kurznachrichtennetzwerks der Twitter Inc. (Twitter) integriert. Die Twitter-Plugins (tweet-Button) erkennen Sie an dem Twitter-Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über tweet-Buttons finden Sie hier.

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, wird eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Twitter-Server hergestellt. Twitter erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Twitter „tweet-Button“ anklicken, während Sie in Ihrem Twitter-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Twitter-Profil verlinken. Dadurch kann Twitter den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Twitter den Besuch unserer Seiten zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Twitter-Benutzerkonto aus.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter.

c) Instagram

Auf unserer Website werden auch sogenannte Social Plugins („Plugins“) von Instagram verwendet, das von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“) betrieben wird.

Die Plugins sind mit einem Instagram-Logo beispielsweise in Form einer „Instagram-Kamera“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Instagram her. Der Inhalt des Plugins wird von Instagram direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Instagram die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Instagram-Profil besitzen oder gerade nicht bei Instagram eingeloggt sind.

Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Instagram in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei Instagram eingeloggt, kann Instagram den Besuch unserer Website Ihrem Instagram-Account unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel das „Instagram“-Button betätigen, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Instagram übermittelt und dort gespeichert.

Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Instagram-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Instagram-Account zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Instagram ausloggen.

Weitere Informationen hierzu Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram.

7. Betroffenenrechte

Sie haben das Recht:

  • gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;
  • gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
  • gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;
  • gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen;
  • gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen und
  • gemäß Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Kanzleisitzes wenden.

8. Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird.

Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an info@fwsfeuerwerk.eu

9. Datensicherheit

Wir verwenden innerhalb des Website-Besuchs das verbreitete SSL-Verfahren (Secure Socket Layer) in Verbindung mit der jeweils höchsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterstützt wird. In der Regel handelt es sich dabei um eine 256 Bit Verschlüsselung. Falls Ihr Browser keine 256-Bit Verschlüsselung unterstützt, greifen wir stattdessen auf 128-Bit v3 Technologie zurück. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schüssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.

Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

10. Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Website unter https://www.fwsfeuerwerk.eu/datenschutz von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

 

1 Datenschutzbehörden verlangen für den zulässigen Einsatz von Google Analytics den Abschluss einer Auftragsdatenverarbeitungs-Vereinbarung. Eine entsprechende Vorlage wird unter http://www.google.com/analytics/terms/de.pdf von Google angeboten.

Ende Datenschutzerklärung

Klik hier voor Nederlands

Vertaald door Google Translate. aan de inhoud van deze vertaling kunnen geen rechten worden ontleend

RA Aink Pattern Privacybeleid Website www.fwsfeuerwerk.eu   Opmerking: dit patroon bevat ook sociale media en analysehulpmiddelen Deze sjabloon dient om te voldoen aan de vereisten van de artikelen 13 en 14 DSGVO (Informatie-eisen) voor de website. Dit gaat alleen over de gegevensverwerkingsprocessen die horen bij het bezoeken van de website. Het patroon is gebaseerd op een geavanceerd ontwerp van de website, die bijvoorbeeld koppelingen naar sociale media en het gebruik van analysehulpmiddelen omvat. Met eenvoudiger internetverschijningen kan het patroon aanzienlijk worden verminderd.   1. Naam en contactgegevens van de verantwoordelijke voor de verwerking en de functionaris voor bedrijfsgegevensbescherming Dit privacybeleid is van toepassing op gegevensverwerking door: Verantwoordelijk: bedrijfsnaam FWS Feuerwerk GmbH, Köpenicker strasse 1-3, Bad Bentheim. E-mail: info@fwsfeuerwerk.eu Telefoon: +49 (0) - 5903 2176969-0. Fax: +49 (0) - 5903 2176969-9. De functionaris voor gegevensbescherming van FWS Feuerwerk GmbH staat onder de o.g. Adres, voor de heer Aalbers, of onder info@fwsfeuerwerk.eu bereikbaar. 2. Verzameling en opslag van persoonlijke gegevens, alsmede de aard en het doel van hun gebruik a) Bij een bezoek aan de website Wanneer u onze website www.fwsfeuerwerk.eu bezoekt, stuurt de browser die op uw apparaat wordt gebruikt automatisch informatie naar de server van onze website. Deze informatie wordt tijdelijk opgeslagen in een zogenaamd logbestand. De volgende informatie wordt zonder uw tussenkomst verzameld en opgeslagen tot automatisch verwijderen: IP-adres van de aanvragende computer, Datum en tijd van toegang, Naam en URL van het opgehaalde bestand, Website van waaruit toegang wordt verkregen (verwijzende URL), gebruikte browser en, indien van toepassing, het besturingssysteem van uw computer en de naam van uw toegangsprovider. De genoemde gegevens worden door ons verwerkt voor de volgende doeleinden: Zorgen voor een soepele verbinding van de website, Zorgen voor een comfortabel gebruik van onze website, Evaluatie van systeemveiligheid en stabiliteit ook voor verdere administratieve doeleinden. De wettelijke basis voor gegevensverwerking is artikel 6, lid 1, blz. 1 lit. f DSGVO. Ons legitieme belang volgt uit de bovengenoemde gegevensverzamelingsdoelen. In geen geval gebruiken we de verzamelde gegevens om conclusies over u te trekken. Daarnaast gebruiken we cookies en analyseservices wanneer we onze website bezoeken. Verdere details zijn te vinden onder nr. 4 en 5 van dit privacybeleid. b) Bij het registreren voor onze nieuwsbrief Indien, op grond van artikel 6 lid 1, zin 1 verlicht. een DSGVO heeft uitdrukkelijk ingestemd, wij gebruiken uw e-mailadres om u regelmatig onze nieuwsbrief te sturen. Voor de ontvangst van de nieuwsbrief is de vermelding van een e-mailadres voldoende. De uitschrijving is op elk moment mogelijk, bijvoorbeeld via een link aan het einde van elke nieuwsbrief. U kunt ook uw afmeldingsverzoek per e-mail sturen naar info@fwsfeuerwerk.eu. c) Via ons contactformulier Voor vragen van welke aard dan ook, bieden wij u de mogelijkheid om contact met ons op te nemen via een formulier op de website. Het is noodzakelijk om een geldig e-mailadres op te geven zodat we weten wie de aanvraag is en om deze te beantwoorden. Nadere informatie kan op vrijwillige basis worden verstrekt. De gegevensverwerking met het doel contact met ons op te nemen is in overeenstemming met artikel 6, lid 1, blz. 1 lit. een DSGVO op basis van uw vrijwillig verleende toestemming. De door ons verzamelde persoonlijke gegevens voor het gebruik van het contactformulier worden automatisch verwijderd na voltooiing van het verzoek dat u heeft gedaan. 3. Openbaarmaking van gegevens Een overdracht van uw persoonlijke gegevens aan derden voor andere dan de hieronder vermelde doeleinden vindt niet plaats. We delen uw persoonlijke gegevens alleen met derden als: Jij bent je volgens Art 6 par. 1 blz. 1 verlicht. een DSGVO heeft hier expliciet toestemming voor gegeven de openbaarmaking overeenkomstig artikel 6, lid 1, zin 1, lit. f DSGVO is verplicht claims te doen, uit te oefenen of te verdedigen en er is geen reden om aan te nemen dat u een overwegend rechtmatig belang heeft bij het niet bekendmaken van uw gegevens, in het geval dat openbaarmaking overeenkomstig artikel 6, lid 1, zin 1, is verlicht. c DSGVO is ook een wettelijke verplichting dit is wettelijk toegestaan en volgens artikel 6, lid 1, zin 1, lit. b DSGVO is vereist voor de afwikkeling van contractuele relaties met u.

4. Cookies We gebruiken cookies op onze site. Dit zijn kleine bestanden die uw browser automatisch maakt en die op uw apparaat worden opgeslagen (laptop, tablet, smartphone, enz.) Wanneer u onze site bezoekt. Cookies zijn niet schadelijk voor uw apparaat, bevatten geen virussen, Trojaanse paarden of andere schadelijke software. In de cookie-informatie wordt opgeslagen, elk resulterend in verbinding met de specifieke gebruikte terminal. Dit betekent echter niet dat we ons onmiddellijk bewust zijn van uw identiteit. Enerzijds dient het gebruik van cookies om het gebruik van ons aanbod voor u aangenamer te maken. We gebruiken bijvoorbeeld zogenaamde sessiecookies om te herkennen dat u de afzonderlijke pagina's op onze website al hebt bezocht. Deze worden automatisch verwijderd na het verlaten van onze pagina. Om de bruikbaarheid te verbeteren, gebruiken we bovendien tijdelijke cookies die gedurende een bepaalde periode op uw apparaat zijn opgeslagen. Als u onze site opnieuw bezoekt om te profiteren van onze services, zal deze automatisch herkennen dat u al bij ons bent geweest en welke invoer en instellingen u hebt gemaakt, zodat u ze niet opnieuw hoeft in te voeren. Aan de andere kant gebruiken we cookies om het gebruik van onze website statistisch vast te leggen en te evalueren met het oog op het optimaliseren van ons aanbod (zie hoofdstuk 5). Met deze cookies kunnen wij automatisch herkennen wanneer u onze site opnieuw bezoekt, die u al bij ons hebt. Deze cookies worden na een bepaalde tijd automatisch verwijderd. De gegevens die door cookies worden verwerkt, zijn voor de doeleinden die worden vermeld om onze legitieme belangen en derden te beschermen overeenkomstig artikel 6, lid 1, zin 1, lit. f DSGVO vereist. De meeste browsers accepteren cookies automatisch. U kunt uw browser echter zo configureren dat er geen cookies op uw computer worden opgeslagen of dat er altijd een hint wordt weergegeven voordat een nieuwe cookie wordt gemaakt. Het volledig uitschakelen van cookies kan echter betekenen dat u niet alle functies van onze website kunt gebruiken. 5. Analysehulpmiddelen a) Tracking-tools De volgmaatregelen die hieronder staan en door ons worden gebruikt, zijn gebaseerd op artikel 6, lid 1, zin 1, lit. f DSGVO. Met de tracking-maatregelen die moeten worden gebruikt, willen we zorgen voor een op behoeften gebaseerd ontwerp en de voortdurende optimalisatie van onze website. Aan de andere kant gebruiken we de trackingmaatregelen om statistisch het gebruik van onze website te registreren en te evalueren met als doel ons aanbod voor u te optimaliseren. Deze belangen moeten worden beschouwd als gerechtvaardigd in de zin van voornoemde bepaling. De respectieve gegevensverwerkingsdoeleinden en gegevenscategorieën zijn te vinden in de bijbehorende volghulpmiddelen. i) Google Analytics1 Voor de toepassing van de aangepaste ontwerp en de voortdurende optimalisatie van onze sites, maken we gebruik van Google Analytics, een webanalyse-service die wordt aangeboden door Google Inc. (https://www.google.de/intl/de/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, VS, hierna "Google"). In deze context worden gepseudonimiseerde gebruiksprofielen gemaakt en cookies (zie punt 4) gebruikt. De informatie die door de cookie wordt gegenereerd over uw gebruik van deze website, zoals Browser / -versie, gebruikt besturingssysteem, Verwijzende URL (de eerder bezochte pagina), Hostnaam van de toegangscomputer (IP-adres), Tijdstip van serververzoek, worden verzonden naar een server van Google in de VS en daar opgeslagen. De informatie wordt gebruikt om het gebruik van de website te evalueren, om rapporten over de website-activiteit op te stellen en om andere diensten met betrekking tot website-activiteit en internetgebruik aan te bieden met het oog op marktonderzoek en op maat gemaakte website-ontwerp. Deze informatie kan ook worden overgedragen aan derden indien wettelijk vereist of als derden deze gegevens verwerken in de bestelling. Uw IP-adres zal in geen geval worden samengevoegd met andere door Google verstrekte gegevens. De IP-adressen zijn geanonimiseerd, zodat een toewijzing niet mogelijk is (IP-masking). U kunt de installatie van cookies voorkomen door de browsersoftware dienovereenkomstig in te stellen; Wij wijzen er echter op dat in dit geval niet alle functies van deze website volledig kunnen worden benut. Ze kunnen ook voorkomen door het downloaden van een browser add-on, de gegevens die zijn gegenereerd door de cookie en gerelateerd aan uw gebruik van de website (met inbegrip van uw IP-adres.) En de verwerking van deze gegevens door Google en installeren (https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

U kunt de installatie van cookies voorkomen door de browsersoftware dienovereenkomstig in te stellen; Wij wijzen er echter op dat in dit geval niet alle functies van deze website volledig kunnen worden benut. Ze kunnen ook voorkomen door het downloaden van een browser add-on, de gegevens die zijn gegenereerd door de cookie en gerelateerd aan uw gebruik van de website (met inbegrip van uw IP-adres.) En de verwerking van deze gegevens door Google en installeren (https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Als alternatief voor de invoegtoepassing voor browsers, met name voor browsers op mobiele apparaten, kunt u voorkomen dat Google Analytics wordt verzameld door op deze link te klikken. Er zal een opt-out-cookie worden ingesteld die de toekomstige verzameling van uw gegevens verhindert wanneer u deze website bezoekt. De opt-out-cookie is alleen geldig in deze browser en alleen voor onze website en wordt opgeslagen op uw apparaat. Als u de cookies in deze browser verwijdert, moet u de opt-out-cookie opnieuw instellen. Raadpleeg het Helpcentrum van Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=nl) voor meer informatie over privacy gerelateerd aan Google Analytics. ii) Conversies bijhouden van Google Adwords Om het gebruik van onze website statistisch vast te leggen en te evalueren met het oog op het optimaliseren van onze website, gebruiken we ook Google Conversion Tracking. Daarbij zal Google Adwords een cookie instellen (zie sectie 4) op uw computer als u onze website hebt bereikt via een Google-advertentie. Deze cookies verliezen hun geldigheid na 30 dagen en worden niet gebruikt voor persoonlijke identificatie. Als de gebruiker bepaalde pagina's van de website van de klant van AdWords bezoekt en de cookie nog niet is verlopen, kunnen Google en de klant herkennen dat de gebruiker op de advertentie heeft geklikt en is doorverwezen naar deze pagina. Elke klant van AdWords ontvangt een andere cookie. Cookies kunnen niet worden gevolgd via de websites van klanten van Adwords. De informatie die is verzameld met behulp van de conversiecookie, wordt gebruikt om conversiestatistieken te genereren voor klanten van AdWords die hebben gekozen voor het bijhouden van conversies. Klanten van Adwords horen het totale aantal gebruikers dat op hun advertentie heeft geklikt en zijn omgeleid naar een tagtagpagina voor het bijhouden van conversies. Ze ontvangen echter geen informatie die gebruikers persoonlijk identificeert. Als u niet wilt deelnemen aan het traceerproces, kunt u ook de vereiste instelling van een cookie weigeren, bijvoorbeeld via een browserinstelling die de automatische instelling van cookies doorgaans uitschakelt. U kunt ook cookies uitschakelen voor het bijhouden van conversies door uw browser zo in te stellen dat cookies van het domein 'www.googleadservices.com' worden geblokkeerd. Het privacybeleid van Google over het bijhouden van conversies vindt u hier (https://services.google.com/sitestats/en.html). iii) Matomo We gebruiken Matomo open-source software voor analyse en statistische analyse van websitegebruik. Hiervoor worden cookies gebruikt (zie paragraaf 4). De informatie die door de cookie wordt gegenereerd over het gebruik van de website, wordt naar onze servers verzonden en samengevat in pseudonieme gebruiksprofielen. De informatie wordt gebruikt om het gebruik van de website te evalueren en om een op behoeften gebaseerd ontwerp van onze website mogelijk te maken. De informatie zal niet worden doorgegeven aan derden. In geen enkel geval zal het IP-adres worden geassocieerd met andere gegevens betreffende de gebruiker. De IP-adressen zijn geanonimiseerd, zodat een toewijzing niet mogelijk is (IP-masking). Uw bezoek aan deze website wordt momenteel gedekt door de Matomo-webanalyse. Klik hier (https://matamo.org/docs/privacy/) om uw bezoek te stoppen. 6. Plug-ins voor sociale media We vertrouwen op onze website op basis van artikel 6, lid 1, zin 1, lit. f DSGVO sociale plug-ins van de sociale netwerken Facebook, Twitter en Instagram, om ons advocatenkantoor beter bekend te maken. Het onderliggende commerciële doel moet worden beschouwd als een legitiem belang in de zin van de AVG. De verantwoordelijkheid voor de operatie in overeenstemming met de gegevensbescherming moet worden gegarandeerd door hun respectieve aanbieders. De integratie van deze plug-ins door ons gebeurt door middel van de zogenaamde twee-klik-methode om bezoekers op onze best mogelijke manier te beschermen. a) Facebook Op onze website worden plug-ins van sociale media van Facebook gebruikt om hun gebruik te personaliseren. Hiervoor gebruiken we de knop "LIKE" of "SHARE". Het is een aanbieding van Facebook.

Als u een pagina van onze website bezoekt die een dergelijke plug-in bevat, maakt uw browser een directe verbinding met de Facebook-servers. De inhoud van de plug-in wordt rechtstreeks door Facebook naar uw browser verzonden en door hem in de website opgenomen. Door de plug-ins te integreren, ontvangt Facebook de informatie dat uw browser toegang heeft gekregen tot de overeenkomende pagina van onze website, zelfs als u geen Facebook-account hebt of momenteel niet bent ingelogd op Facebook. Deze informatie (inclusief uw IP-adres) wordt vanuit uw browser rechtstreeks naar een Facebook-server in de VS verzonden en daar opgeslagen. Als u bent aangemeld bij Facebook, kan Facebook het bezoek aan onze website rechtstreeks toewijzen aan uw Facebook-account. Als u met de plug-ins werkt, bijvoorbeeld door op de knop "LIKE" of "SHARE" te drukken, wordt de bijbehorende informatie ook rechtstreeks naar een Facebook-server verzonden en daar opgeslagen. De informatie wordt ook op Facebook gepost en weergegeven aan je Facebook-vrienden. Facebook kan deze informatie gebruiken voor reclame, marktonderzoek en op maat gemaakte Facebook-pagina's. Voor dit doel gebruikt Facebook gebruikers-, rente- en relatieprofielen, bijvoorbeeld. Met betrekking tot uw gebruik van onze website met betrekking tot u die op Facebook reclame te evalueren verschijnt, aan andere Facebook-gebruikers te informeren over uw activiteiten op onze website en het verstrekken van ander gebruik van Facebook om gerelateerde diensten. Als u niet wilt dat Facebook de via onze website verzamelde gegevens toewijst aan uw Facebook-account, moet u zich bij Facebook afmelden voordat u onze website bezoekt. Het doel en de reikwijdte van het verzamelen van gegevens en de verdere verwerking en het gebruik van gegevens door Facebook, en uw rechten en manieren om uw privacy te beschermen, raadpleegt u het privacybeleid (https://www.facebook.com/about/privacy/) van Facebook. b) Twitter Op onze website zijn plug-ins van het short message network van Twitter Inc. (Twitter) geïntegreerd. De Twitter-plug-ins (tweet-knop) zijn herkenbaar aan het Twitter-logo op onze site. Een overzicht van tweetknoppen vindt u hier (https://about.twitter.com/resources/buttons). Wanneer u een pagina van onze website bezoekt die een dergelijke plug-in bevat, wordt er een directe verbinding tot stand gebracht tussen uw browser en de Twitter-server. Twitter ontvangt de informatie dat u onze site hebt bezocht met uw IP-adres. Als u op de 'tweetknop' van Twitter klikt terwijl u bent ingelogd op uw Twitter-account, kunt u de inhoud van onze pagina's koppelen aan uw Twitter-profiel. Hierdoor kan Twitter uw bezoek aan onze pagina's koppelen aan uw gebruikersaccount. We wijzen erop dat wij als aanbieder van de pagina's niet op de hoogte zijn van de inhoud van de verzonden gegevens en het gebruik ervan door Twitter. Als u niet wilt dat Twitter uw bezoek aan onze pagina's koppelt, logt u uit bij uw Twitter-account. Meer informatie is te vinden in het privacybeleid van Twitter (https://twitter.com/privacy). c) Instagram Zogenaamde sociale plugins zijn op onze website ( "plug-ins") die door Instagram, die zich uit de Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ( "Instagram") wordt bediend. De plug-ins zijn gemarkeerd met een Instagram-logo, bijvoorbeeld in de vorm van een "Instagram-camera". Wanneer u een pagina van onze website bezoekt die een dergelijke plug-in bevat, maakt uw browser rechtstreeks verbinding met de servers van Instagram. De inhoud van de plug-in wordt rechtstreeks door Instagram naar uw browser verzonden en in de pagina geïntegreerd. Via deze integratie ontvangt Instagram de informatie dat uw browser toegang heeft gekregen tot de overeenkomende pagina van onze website, zelfs als u geen Instagram-profiel hebt of momenteel niet bent ingelogd op Instagram. Deze informatie (inclusief uw IP-adres) wordt rechtstreeks vanuit uw browser naar een Instagram-server in de VS verzonden en daar opgeslagen. Als u bent ingelogd op Instagram, kan Instagram uw bezoek aan onze website direct koppelen aan uw Instagram-account. Als u bijvoorbeeld met de plug-ins werkt, drukt u op de knop "Instagram". Deze informatie wordt ook rechtstreeks naar een Instagram-server verzonden en daar opgeslagen. De informatie wordt ook op je Instagram-account gepost en daar getoond aan je contacten. Als u niet wilt dat Instagram de via onze website verzamelde gegevens rechtstreeks op uw Instagram-account plaatst, moet u zich afmelden bij Instagram voordat u onze website bezoekt.

Voor meer informatie, zie de privacy statement (https://help.instagram.com/155833707900388) van Instagram. 7. Betreffende rechten Je hebt het recht: in overeenstemming met artikel 15 DSGVO, om informatie te vragen over uw persoonlijke gegevens die door ons zijn verwerkt. In het bijzonder, kunt u informatie over de verwerking doeleinden, de categorie van persoonsgegevens, de categorieën ontvangers aan wie uw gegevens zijn bekend gemaakt of de geplande opslag tijd, het bestaan van een recht om te corrigeren, verwijderen of beperken de verwerking of tegenspraak, het bestaan van de te verstrekken het recht op beroep, de oorsprong van hun gegevens, indien deze niet werden verzameld met ons, evenals de vraag over het bestaan van een geautomatiseerde besluitvorming, met inbegrip van profilering en eventueel zinvolle informatie over de details; op grond van artikel 16 DSGVO, onmiddellijke correctie van door ons opgeslagen onjuiste of ingevulde persoonsgegevens op te eisen; op grond van art. 17, het schrappen van uw DSGVO te eisen van ons opgeslagen persoonsgegevens, tenzij de verwerking van hun recht op vrijheid van meningsuiting en informatie uit te oefenen, om een wettelijke verplichting na te komen, om redenen van algemeen belang of voor de vaststelling, de uitoefening of de verdediging van juridische claims is verplicht; op grond van art. 18 DSGVO het beperken van de verwerking van uw persoonlijke gegevens aan te vragen, voor zover het de juistheid van de informatie over u wordt geweigerd, de verwerking ervan onwettig is, maar je weigert te annuleren en we de gegevens niet meer nodig hebben, maar die voor de vaststelling, de uitoefening of verdediging van juridische claims of u hebt bezwaar gemaakt tegen verwerking in overeenstemming met artikel 21 AVG; op grond van artikel 20 DSGVO uw persoonlijke informatie die u ons hebt verstrekt in een gestructureerd, consistent en maschinenlesebaren formaat om te krijgen of om overplaatsing naar een andere kosten aan te vragen. op grond van artikel 7, lid 3 DSGVO, uw eenmaal verleende toestemming om zich te allen tijde tegen ons te verzetten. Als gevolg hiervan mogen we de gegevensverwerking op basis van deze toestemming niet voortzetten voor de toekomst en volgens artikel 77 GDPR om te klagen bij een toezichthoudende autoriteit. In de regel kunt u contact opnemen met de toezichthoudende instantie van uw gebruikelijke woon- of werkadres of ons kantoor. 8. Recht van bezwaar Als uw persoonlijke gegevens gebaseerd zijn op legitieme belangen overeenkomstig artikel 6, lid 1, zin 1, lit. f DSGVO worden verwerkt, heb je de mogelijkheid om, overeenkomstig art. 21 insert DSGVO verzetten tegen de verwerking van uw persoonsgegevens voor zover deze er zijn redenen, voortvloeiende uit uw specifieke situatie of de oppositie tegen directe reclame gericht. In het laatste geval hebt u een algemeen recht van bezwaar, dat door ons wordt geïmplementeerd zonder een specifieke situatie te specificeren. Als u uw herroepingsrecht of bezwaar wilt uitoefenen, stuur dan een e-mail naar info@fwsfeuerwerk.eu 9. Gegevensbeveiliging We maken gebruik van de gemeenschappelijke SSL (Secure Socket Layer) in combinatie met het hoogste niveau van encryptie die wordt ondersteund door uw browser binnen de site-bezoek. Over het algemeen is dit een 256-bits codering. Als uw browser geen 256-bit codering ondersteunt, gebruiken we in plaats daarvan 128-bits v3-technologie. Of een enkele pagina van onze website is gecodeerd, wordt weergegeven door de gesloten weergave van de sleutel of vergrendelingspictogram in de onderste statusbalk van uw browser. We maken gebruik van de rest van passende technische en organisatorische veiligheidsmaatregelen om uw gegevens te beschermen tegen toevallige of opzettelijke manipulatie, geheel of gedeeltelijk verlies, vernietiging of onbevoegde toegang door derden. Onze beveiligingsmaatregelen worden voortdurend verbeterd in lijn met de technologische ontwikkelingen. 10. Updaten en wijzigen van dit privacybeleid Dit privacybeleid is momenteel geldig en is geldig vanaf mei 2018. Als gevolg van de verdere ontwikkeling van onze website en aanbiedingen daarvan of als gevolg van gewijzigde wettelijke of officiële vereisten, kan het nodig zijn dit privacybeleid te wijzigen. Het huidige privacybeleid is altijd te vinden op de website https://www.fwsfeuerwerk.eu/datenschutz u en afgedrukt.   1 Voor gegevensbeschermingsautoriteiten is het gebruik van Google Analytics vereist voor de voltooiing van een overeenkomst voor overeenkomst inzake gegevensverwerking. Een sjabloon is beschikbaar op http://www.google.com/analytics/terms/en.pdf van Google.

Copyright © FWS Feuerwerk